こんにちは。おこめ本舗店長の魚住です。
先日のブログでおこめ本舗運営会社である株式会社米屋のTwitterをご紹介しました。
本日は、その他にも色々とソーシャルメディアの取り組みを行っていますので、紹介させてください。
Twitterアカウントはこちら→
https://twitter.com/nonoichikomeya2
ここでは、私が毎日お米やおむすびのことを中心に地元のこと、農家さんのこと、おむすびやカレーのことなどを写真と一緒につぶやいています。
たまに動画も投稿していますので是非ごらんください。
Instagramアカウントはこち→
https://www.instagram.com/komeya188/?hl=ja
ここでは、ごはんやおむすびの写真を紹介しています。
出来るだけおしゃれになるように奮闘中です。
Facebookアカウントはこちら→
https://www.facebook.com/eekome.bizここでは、日常の米屋を紹介しています。
noteアカウントはこちら→
https://note.com/notokomeya
ここでは、私のお米に対する思いを含め、お米に関する読み物コンテンツをつくっていきたいと思います。
以上4つのソーシャルメディアのご紹介でした。
初めたばかりのものもありますが、これからどんどん情報を発信していきたいと思います。皆様からの「いいね」やフォローお待ちしております!!
12月7日土曜日「米屋のおむすびの日」本日のメニュー
2024.12.07
isnj4q